栋梁之财

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 如何快速获得栋梁币、积分(权限)???     [复制链接]

本帅哥不在啊,留言给我啊! 风无影

这位帅哥的编号是: 9
级别: 管理员
发帖: 3071 (2)

最后登录时间: 2014-8-4
在线: 34747(时)
论坛设置3种货币,金币、银币、铜币。3种币的转换关系是1:10,即1金币=10银币=100铜币。3种币的代表了不同的价值。3种货币中铜币为普通货币,银币为流通货币,金币为收藏货币。金币、铜币可以兑换成银币,反之不能兑换。(兑换在顶部菜单个人中心----积分 中选择兑换)
    论坛积分=铜币*0.1+银币*1+金币*10+在线时间*0.08       此处2009年4月3日修改

1、发精华帖能快速获得金币,有闪光点的原创贴也能获得金币。
    2、发布原创的工程实例,可以获得金币,还能成为精华贴。
    3、节假日红包管理人员会给大家一些金币,在论坛任务中领取。
    4、补丁测试区发表测试报告-----------------2009年7月14日增加
    5、新会员(实习会员以上)更换自定义图像给金币1个,已经更换了就不行了,到论坛任务中领取。 -----------2009年6月17日修改     
    6、实习会员以上级别,阅读论坛规则、验证邮箱均能获得金币,请到论坛任务中领取。  
    7、绑定新浪微博,给2个金币。详细见http://www.dlzc.net/thread-1179613-1-1.html

现在论坛鼓励精华、原创贴,加大斑竹的评分力度,并且可以多人次加分。因此,发原创帖、工程实例贴、精华帖是最好的快速获得金币和积分的方法。

银币:是作为流通货币使用的,下载附件,买卖帖都使用的是银币。银币获得方法

1、论坛任务----每日红包,每天都可以领取到2枚;中级以上会员不能领取。---------此条于2009年7月14日修改
      2、参与论坛活动,每天呱呱房间登记,可以得到2~5枚,有时候是金币;
    3、积极回答网友提问,版主会给以奖励;
    4、论坛发买卖贴、买卖附件获得;
   5、举报违规贴
   6、每日签到,可以获得银币1枚。   ----------此条于2010年5月24日新增

7、支付宝、手机充值卡充值,但不提倡,详见此贴
http://www.dlzc.net/viewthread.php?tid=12729&extra=page%3D1
                               此功能于 2009年5月6日开通

铜币:是普通币。
    获得方法:
    1、发帖一篇得1个银币,回帖5个铜币。
    2、推广访问,访问一个,得1个铜币,注册一个得铜币2个。(其实推广应用的好,还是赚分很快的)

新人直接晋级法:新人提交算量作品贴、视频交流贴、原创贴累计达到5个,直接晋级到注册会员(积分500以上详细见 http://www.dlzc.net/thread-1144264-1-1.html           --------------------2011.03.12增加

有朋友说栋梁的积分很难赚到,其实不然,栋梁论坛目前还是平民化路线,只要你经常来,积分很快就有了,绝对够用的。但平民化路线也不代表着可以不劳而获,请大家遵守规则。

多发帖,发原创贴,发原创算量作品贴依然是获取积分最好的办法。

论坛分级及各级别权限:

论坛共分为以下几个级别,权限分别如下:
1、乞丐用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... amp;searchgroupid=9
2、实习会员用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=21                2009年6月17日新增
3、新手上路用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=23
4、注册会员用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=11
5、中级会员用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=12
6、高级会员用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=13
7、金牌会员用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=14
8、论坛元老用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=15
9、论坛贵宾用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=17
10、房间及群务管理用户组权限:http://www.dlzc.net/my.php?item= ... mp;searchgroupid=20

栋梁之财,工程造价网站第一品牌
请大家认准栋梁之财品牌,栋梁的唯一域名为www.dlzc.net,其他域名访问的均为假冒!!!

本帅哥不在啊,留言给我啊! 炎黄一脉

这位帅哥的编号是: 29
级别: 高级会员
发帖: 276 (0)

最后登录时间: 2014-7-10
在线: 626(时)
明白了,谢谢风总百忙之中为栋友释疑!

人间正道是沧桑。

本帅哥不在啊,留言给我啊! wfhx

这位帅哥的编号是: 110
级别: 版主
发帖: 375 (3)

最后登录时间: 2014-7-31
在线: 1007(时)
节假日也会发红包

本帅哥不在啊,留言给我啊! wanggy
       QQ
这位帅哥的编号是: 300
级别: 金牌会员
发帖: 1391 (0)

最后登录时间: 2014-5-30
在线: 3778(时)
呵呵,谢谢风总的解释......

请大家认准栋梁之财品牌,栋梁的唯一域名为www.dlzc.net,其他域名访问的均为假冒!!!

本帅哥不在啊,留言给我啊! 椰窗听雨
       QQ
这位帅哥的编号是: 1085
级别: 版主
发帖: 863 (2)

最后登录时间: 2014-7-30
在线: 6368(时)
谢谢管理员  提醒~~~~~~~新会员应该注意学习

本帅哥不在啊,留言给我啊! ZLM

这位帅哥的编号是: 831
级别: 房间及群务管理
发帖: 389 (0)

最后登录时间: 2011-7-27
在线: 566(时)
谢谢风总百忙之中为栋友释疑!

本帅哥不在啊,留言给我啊! lgy5688

这位帅哥的编号是: 57
级别: 中级会员
发帖: 305 (0)

最后登录时间: 2014-3-31
在线: 223(时)
谢谢风总的解释!!!这下总算弄明白了!!!

本帅哥不在啊,留言给我啊! wangshuashua

这位帅哥的编号是: 584
发帖: 278 (0)

最后登录时间: 2014-6-23
在线: 844(时)
谢谢风总百忙之中为栋友释疑!

本帅哥不在啊,留言给我啊! zhang.puliu

这位帅哥的编号是: 241
发帖: 1683 (0)

最后登录时间: 2014-8-4
在线: 7851(时)
明白了!多多参与支持论坛的发展就会提高的

本帅哥不在啊,留言给我啊! comewxj

这位帅哥的编号是: 365
发帖: 289 (0)

最后登录时间: 2012-11-22
在线: 220(时)
收悉,遵照版规执行

本人妖大人不在! anniezxj
       QQ
这位帅哥的编号是: 1874
级别: 注册会员
发帖: 48 (0)

最后登录时间: 2013-5-19
在线: 137(时)
都 记 下 了

本帅哥不在啊,留言给我啊! nlq

这位帅哥的编号是: 2090
发帖: 277 (0)

最后登录时间: 2013-1-16
在线: 428(时)
谢谢,明白了,不过还是觉得币不好赚,一个附件动不动就2000银币的,难啊!谁也不能大部分时间都在网上,工作是送不了的

本帅哥不在啊,留言给我啊! srw999

这位帅哥的编号是: 240
发帖: 673 (0)

最后登录时间: 2014-3-27
在线: 416(时)
这下可真的清楚了

苍狼望月

本帅哥在线哦! lnlymyp
       QQ
这位帅哥的编号是: 246
发帖: 2188 (0)

最后登录时间: 2014-8-5
在线: 14229(时)
必须承认现在经济危机啊!

本帅哥不在啊,留言给我啊! mengchuifeng

这位帅哥的编号是: 70
级别: 实习会员
发帖: 319 (1)

最后登录时间: 2010-6-6
在线: 0(时)
明白了,谢谢风总的解释!

本帅哥不在啊,留言给我啊! yibeicanghai

这位帅哥的编号是: 776
发帖: 810 (0)

最后登录时间: 2014-6-9
在线: 735(时)
还是建议风总开通人民币充值吧,我做不了破解每次用各位大侠的破解都感觉有点受之有愧,但我能在经济上给予栋梁一点帮助,没别的意思只是想栋梁越来越好。

本人妖大人不在! SUIHANG

这位帅哥的编号是: 402
发帖: 1961 (0)

最后登录时间: 2014-5-1
在线: 3421(时)
楼上的钱有多啊

本人妖大人不在! yaxing88

这位帅哥的编号是: 4250
发帖: 917 (0)

最后登录时间: 2014-6-29